料理は毎日しています。
めっちゃ苦手なんですけど・・・。
昨日のごはん
小松菜とツナのサラダ
適当に作った照り焼き丼
やっぱり盛り付け適当・・
ここ最近作っておいしかったレシピです
ビックリ♪超簡単なイタリアンブレッド
簡単だしおいしい!ごはんに入れる五穀を入れてつくりました。外パリパリ中もちもち。
豆腐の肉みそグラタン
大葉がいい感じでした!
てりてり鶏肉の温玉丼
温泉丼は鉄板ですよね・・・
チンゲンサイのツナ和え
これシンプルでおいしかった!
炒めるだけじゃなくてゆでてあえてもしゃきしゃきしてて。
鶏ももと茄子の南蛮
これは夏場お世話になりまくりました。
すっぱすぎず、おいしい!
写真とかとってみたいけど
いつも盛り付けがイマイチ。。どうしたら料理はうまくなるのかな?
いつまでたっても苦手なままです